※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワーク。【勤務について】平日20時から5分ほどが固定業務になります…

在宅ワーク。

【勤務について】
平日20時から5分ほどが固定業務になりますが土日休みになっております✍️
※その他は自由作業になります。
※平日の祝日はお仕事があります。
※強制やノルマ等なしです。

【実費経費について】
初期費用・継続費用・退会費用などは一切ございませんのでご安心下さい🙇‍♀️

【業務内容】
運営から提出された情報のコピペとレビュー業務になります💬

【作業内容】
ご自身のお使いの携帯でお仕事するにあたってのデータ選定専用のサイトにログインして頂き、業務をこなす内容になっているので主婦の方や未経験の方、スマホ操作が苦手な方でも安心して取り組める内容になっております🫶

【報酬について】
15日締めの
翌月末日払いです🌟

お仕事一緒にしてみませんか?☺️

月曜から金曜までの間、毎日1945時頃に情報を送信いたしますので、19:45〜19:50の間に専用サイトにて簡単な事務処理を行っていただく形となります!

費用は一切かかりません⭐️
初期費用・継続費用・退会費用などもございませんので、ご安心ください😌
また、ご参加後もご都合に合わせていつでも辞退・終了可能です。

報酬は、1回の作業につき1,400円をお支払いいたします!
📍2週間で7回の作業をすると
2600円に昇給します✨

お支払いは「15日締め/翌月25日お振込」となります❕

毎日決まった時間に
今日はこれを入力してくださいと通貨の取引指示が出ます。
それに従い入力作業をしていただきます。

皆さん未経験の方ばかりですが難なくお仕事されていますよ!
60歳以上の方もお仕事されてますよ!!

自己資金は一切必要ありません🙌

どう思いますか?

コメント

Naa👦🏻👧🏻

ちょっと怪しい感じします…💦

♡♡

5分で1400円ですよね🤔

都内の最低賃金は1226円です。
1日5分だけ仕事して都内の最低賃金よりも高いって普通に考えたら怪しいですよね..👀
振り込みって事は口座情報をマネロンに利用されたり、応募の際に伝えた個人情報を悪用されたり...😱

こんな簡単に稼げるならみんな仕事辞めてやってると思います😅💦