妊活 高温期10日目位で陰性だともう可能性ないですかね🥲6/5日にHcg注射してま… 高温期10日目位で陰性だともう可能性ないですかね🥲 6/5日にHcg注射してます。 最終更新:49分前 お気に入り 陰性 高温期10日目 みん コメント はじめてのままり🔰 hcg打って10日目なら諦めます 1時間前 みん そうですよね🥲 検査薬はSHEINのだったので正確かは分からないのですが🥲 1時間前 はじめてのままり🔰 5人とも海外性ので10日目にはでてます、、 1時間前 みん そうでしたか。。 58分前 はじめてのままり🔰 はい。。排卵日確実だと可能性さがりますね。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうですよね🥲
検査薬はSHEINのだったので正確かは分からないのですが🥲
はじめてのままり🔰
5人とも海外性ので10日目にはでてます、、
みん
そうでしたか。。
はじめてのままり🔰
はい。。排卵日確実だと可能性さがりますね。