雑談・つぶやき 朝の牛乳、時間がなくて出しっ放しにしてたら、帰ってきてご飯つくって… 朝の牛乳、時間がなくて出しっ放しにしてたら、帰ってきてご飯つくってる間に子どもが飲んだ…。最悪。自分に対して、なんでこんなことになったんだと腹が立つ。旦那に対して、もっと余裕が出るようにお前も家事しろ‼︎と腹が立つ。簡単におさまるもんぢゃない。なんでこんなに家事をしてくれないんだろ?私だってフルで仕事してるのに‼︎ 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 旦那 家事 牛乳 ご飯 まつ♡(8歳, 11歳) コメント 黄色いぼうし 吐いたり、お腹壊したりしてなさそうですか? まつさん、頑張ってますよね! 子供は頑張ってるママのこと、ちゃんとみてくれてますよ! 7月16日 まつ♡ 今のところ何もなく寝付きました^^;ありがとうございます。優しいお言葉身にしみます。そう誰かに言ってほしかったのかもしれません>_< 7月16日 黄色いぼうし お気持ち、お察しします。 働きながらの育児、ホントに辛くて、自分にイラつくことも多いですよね。 いつか、あんなこともあったな! って、思えます。 大丈夫ですよ、まつ♡さん 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ♡
今のところ何もなく寝付きました^^;ありがとうございます。優しいお言葉身にしみます。そう誰かに言ってほしかったのかもしれません>_<
黄色いぼうし
お気持ち、お察しします。
働きながらの育児、ホントに辛くて、自分にイラつくことも多いですよね。
いつか、あんなこともあったな!
って、思えます。
大丈夫ですよ、まつ♡さん