※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年の長女がお友達と帰宅中で私が迎えに言って少し話してて話してたら名…

2年の長女がお友達と帰宅中で私が迎えに言って少し話してて話してたら名札を振り翳して2.3回ぱんぱん軽くですけど私にしてきました。
さすがに あっそれはあかんで!やめてよ。
って言うと叩いてないしと言われ怒鳴ってもないけど無で言ってしまい怖かったかなと反省です。

この間も娘と二人の秘密の紙があるみたいでみたらあかんで!みたらどつくでと手を振りかざしながら言われた事もあり咄嗟に注意してしまい😭

娘は後で泣きながらやめてよ。可哀想
起こらんといてと言うので怒ったんじゃなくてどんな理由でも名札やったとしてもたたいたらあかんから注意しただけやで。と伝えましたが親御さんに伝わったらイメージ悪くなっちゃうよなと...

コメント

ひよこ

いや普通に相手の子が悪いから注意はします🤔
我が子にもちゃんと伝えます。
相手の親から言われてもそれはお前んとこの子がそんなんしてるからやってだけなのでイメージ悪くなっても知らん、です😂
ただそれだけ嫌がったり可哀想と言ったりしてるのであれば、その子から何か色々言われてるかもしれないと勘ぐります💦
それを含めて子供に聞きますかね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はその場でやめてとか娘がいい
    帰って泣きながら可哀想と言ってて明日からいつも通りなら一安心なんですが😭私が気にしぃな性格なのでしんどいです笑

• 36分前