※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす子
雑談・つぶやき

うちの旦那の上司が『お前の嫁さんが産気づいたら、俺がお前の分の仕事…

うちの旦那の上司が『お前の嫁さんが産気づいたら、俺がお前の分の仕事何でも全部引き受けてやるから、必ず出産には立ち会えよ。予定日いつだっけ?俺の誕生日と近いな〜♡』って言ってくれたそう。旦那がサラッと私に言うものだから、驚いた。けど、同時に上司さん、めちゃかっこいい〜(;∀;)って思ってしまった‼︎うちの旦那が部下を持つようになったら同じようなセリフを言える人間になってほしいものです。

コメント

おれん23

良い人ですね(๑••๑)♡
そーゆー上司になってほしい!笑

• ちょす子

ちょす子

良い人ですよね((*´∀`*))2人の娘さんがいらっしゃる方だそうです♡

• 7月16日
あーくんママ

いい人ですね〜〜(¯¨̯¯̥̥)
旦那の上司もそんな人がいいです。笑

• ちょす子

ちょす子

なかなかこのような事を言ってくださる人っていないですよね〜♡貴重な体験でした。しかし、こういう上司が増えてくれることを祈っています♡

• 7月16日

こういう人が増えていくといいですよね٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
うちの旦那の上司はどうなんだろ?

• ちょす子

ちょす子

なかなか旦那さん側の上司でこうやって言ってくれる人っていないですよね(;∀;)素晴らしい上司さんです(;ω;)

• 7月16日
きいろキリン

素敵な上司さんですね(。•ㅅ•。)♡
初めて聞きました!
素敵な人に囲まれてて羨ましい.。.:*♡

• ちょす子

ちょす子

素晴らしい上司さんです(;ω;)
    本当に周りの人々に恵まれてます。゚(つД`)゚。♡

• 7月16日