家族・旦那 義母とミレーナの話をしていた時、子宮内膜症とかだと保険適用になると… 義母とミレーナの話をしていた時、子宮内膜症とかだと保険適用になると言われ、「卵巣に腫瘍がある」と言いたかったのに言葉が出てこず「卵巣に癌がある」と言ってしまいました😂www 盛りすぎました😹爆笑 次会うのは多分半年後とかになるんですが、皆さんなら訂正のLINE入れますか?😹笑 最終更新:6月17日 お気に入り 1 保険 義母 LINE いかりんぐ🦑🌱(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 それは訂正しておいた方が良さそうな気がします!😂 6月16日 いかりんぐ🦑🌱 訂正しておきました!笑笑 背中を押していただいてありがとうございました😹🩷 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ🦑🌱
訂正しておきました!笑笑
背中を押していただいてありがとうございました😹🩷