子育て・グッズ つくば研究学園周辺で、子供連れで利用できる個室の座敷のお店を探しています。ランチしたいですが、5ヶ月から2歳の子供がいるため、座敷があるお店を教えてください。 茨城のつくば研究学園あたりで、個室の座敷のお店ってどこかありますかー?? ランチしたいのですが5ヶ月から2歳の子が居ます。 子供達がつかまり立ちするので、座敷がいいです。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2歳 ランチ つかまり立ち あは♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆみみ( ˙꒳˙ ) 個室っぽい所なら研究学園にあるばんどう太郎とかですかね? 畳のお部屋もありましたよ✨ 7月13日 あは♡ やっぱり板東太郎ですかね… なかなかイタリアン系は探してもないんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとうございます♡⃛ 7月14日 ゆみみ( ˙꒳˙ ) 島名の方は遠いですよね…? さっきちょっと調べてみたら座敷ありのイタリアンのお店が出てきたので、「イタリアン 研究学園 座敷」とかで調べると出てくるかもです! 7月14日 あは♡ 見たんですがなかなかなくって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)個室は難しいですね〜 子連れは行ける店探すの大変です… つかまり立ちするから余計に板東太郎だとうどん系だし、つかまり立ちで火傷とか心配だし迷います。 今妊娠中なんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛暑い日が続きますね!体調崩さないように気をつけて下さい♡ 7月14日 ゆみみ( ˙꒳˙ ) 確かに危ないかもですね…💦 御膳系になっちゃいますね💦 お力になれなくてすみません(´・ω・`) 今日から23週になりました! 暑くて食欲がなく、家からも一歩も出たくないのですがなんとか頑張ります! ありがとうございます❤(´ω`*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
やっぱり板東太郎ですかね…
なかなかイタリアン系は探してもないんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとうございます♡⃛
ゆみみ( ˙꒳˙ )
島名の方は遠いですよね…?
さっきちょっと調べてみたら座敷ありのイタリアンのお店が出てきたので、「イタリアン 研究学園 座敷」とかで調べると出てくるかもです!
あは♡
見たんですがなかなかなくって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)個室は難しいですね〜
子連れは行ける店探すの大変です…
つかまり立ちするから余計に板東太郎だとうどん系だし、つかまり立ちで火傷とか心配だし迷います。
今妊娠中なんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛暑い日が続きますね!体調崩さないように気をつけて下さい♡
ゆみみ( ˙꒳˙ )
確かに危ないかもですね…💦
御膳系になっちゃいますね💦
お力になれなくてすみません(´・ω・`)
今日から23週になりました!
暑くて食欲がなく、家からも一歩も出たくないのですがなんとか頑張ります!
ありがとうございます❤(´ω`*)