コメント

ゆみみ( ˙꒳˙ )
個室っぽい所なら研究学園にあるばんどう太郎とかですかね?
畳のお部屋もありましたよ✨
ゆみみ( ˙꒳˙ )
個室っぽい所なら研究学園にあるばんどう太郎とかですかね?
畳のお部屋もありましたよ✨
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あは♡
やっぱり板東太郎ですかね…
なかなかイタリアン系は探してもないんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとうございます♡⃛
ゆみみ( ˙꒳˙ )
島名の方は遠いですよね…?
さっきちょっと調べてみたら座敷ありのイタリアンのお店が出てきたので、「イタリアン 研究学園 座敷」とかで調べると出てくるかもです!
あは♡
見たんですがなかなかなくって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)個室は難しいですね〜
子連れは行ける店探すの大変です…
つかまり立ちするから余計に板東太郎だとうどん系だし、つかまり立ちで火傷とか心配だし迷います。
今妊娠中なんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛暑い日が続きますね!体調崩さないように気をつけて下さい♡
ゆみみ( ˙꒳˙ )
確かに危ないかもですね…💦
御膳系になっちゃいますね💦
お力になれなくてすみません(´・ω・`)
今日から23週になりました!
暑くて食欲がなく、家からも一歩も出たくないのですがなんとか頑張ります!
ありがとうございます❤(´ω`*)