妊娠・出産 37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが強い張りとか痛みなどは… 37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが強い張りとか痛みなどは全然ないです😅 次の検診で少し閉じてるとかもあるんですかね?😅 一度開いたらそこまではもう開きっぱなしなのでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 検診 ままり(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も36wの検診で子宮口2センチ開いてると言われましたが、1週間なにもなかったです😮💨一回開くと閉じるはないと思います 1時間前 ままり そうなんですね! 変化なしもしくはさらに開くくらいで、さすがに閉じるはないですかね😂 できれば予定日付近で産まれて欲しいので変化ないままだといいのですが🥹💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
変化なしもしくはさらに開くくらいで、さすがに閉じるはないですかね😂
できれば予定日付近で産まれて欲しいので変化ないままだといいのですが🥹💦