子育て・グッズ 一歳半 多動なのでしょうか?・椅子に座っていられない フードコートな… 一歳半 多動なのでしょうか? ・椅子に座っていられない フードコートなどでも少し満足したら椅子から降りてどこかへ歩いて行ってしまう ・散歩中も、小走りで車道の方へ行ってしまう ・常に小走り です 最終更新:1時間前 お気に入り 車 椅子 散歩 多動 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なお 家の2歳0ヶ月の次男もそんな感じなので一歳半なら普通だと思います。 1時間前 ママリ 普通だと思います😅! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント