その他の疑問 機種変したら電話番号で知らない人たちがLINEに追加されてしまいました😭… 機種変したら電話番号で知らない人たちがLINEに追加されてしまいました😭 心当たりが全然ない人達で、メッセージが来て怖かったのでブロックしたのですが、その後自分がプロフィール画像など変更した場合も、相手のLINE上では変更した写真も見られるのですかね…? 相手の友達リストから自分のこと消せたらいいんですけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 写真 LINE ふか(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加されてたら更新したら見えちゃいますねー これからは電話帳との同期や友達以外からのLINEオフにしておくのがいいかもしれません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント