その他の疑問 小学生絵の具セットについて🎨!絵の具セットを購入したいのですが、絵の… 小学生絵の具セットについて🎨! 絵の具セットを購入したいのですが、絵の具がペンてるかサクラか選べないので絵の具とパレットだけ別で購入しようと思っています。 私が小学生の頃ペンてるの絵の具を使っていた記憶があるのでペンてるにしたいのですが、ペンてるとサクラはどちらがおすすめですか? パレットは学校の絵の具を買えば絵の具に合わせてペンてるかサクラのが自動的についてくるようで… 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 学校 なあちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり サクラの方がマットな仕上がりみたいです。好みの問題かなと思いますが、小学校のはじめならわりとどっちでも良いかなと思いますよ😊 うちはどんな使い方してるのか疑うほど、よく絵の具無くなって買い足していますし😅 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント