コメント
ままり
サクラの方がマットな仕上がりみたいです。好みの問題かなと思いますが、小学校のはじめならわりとどっちでも良いかなと思いますよ😊
うちはどんな使い方してるのか疑うほど、よく絵の具無くなって買い足していますし😅
ままり
サクラの方がマットな仕上がりみたいです。好みの問題かなと思いますが、小学校のはじめならわりとどっちでも良いかなと思いますよ😊
うちはどんな使い方してるのか疑うほど、よく絵の具無くなって買い足していますし😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なあちゃん
どちらも変わらないなら一括で買った方が悩まないですかね💦
絵の具だけAmazonで買った方が安いのですが…
パレットが絵の具に合わせてついてくるみたいなので悩んでいます💦
あと、中学も使うんですかね?
マイクラ選ばれて4700円…🥹ってなってます💦
ままり
子供がまだ小4なので分かりませんが、私が中学の時は使いましたね🤔
美術部に入ったら高校でも使ってる子がいました。
うちはカタログで気に入るものもなくコンパクトな方が良いとの事で、セット自体をAmazon(2000円台😂)で買って、筆を買い足しましたが、担任から「筆は2本でいいからそれ以外は持って来なくて良い」と言われたそうです😂
絵にこだわりが無ければですが、メーカーの物であれば安い方で良いと思いますよ😊