※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

人には言えないけど、1人の時にやってる事とかありますか?昨日友達と話…

人には言えないけど、1人の時にやってる事とかありますか?昨日友達と話してて盛り上がりました🤣

私はケーキのフィルムやヨーグルトの蓋を舐める、床に垂れた水を拭く時は足の指でタオル掴んで拭く、卵焼きは卵をそのままフライパンに割ってその中で混ぜる、です。笑

あ、あと子供のために買ってたお菓子をいない時に勝手に食べるです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めったにしませんが、自分ひとりの時のお昼ごはんに、プリングルズひと缶食べたりします😂あの歯ごたえと、無くなるまで延々ともぐもぐ咀嚼するのがストレス発散になります(笑)

あかり

卵やりますー!笑
洗い物削減しちゃう😆

うちは炊飯器ですね。
炊飯器のスイッチはオフにして。
冷蔵庫にご飯いれるときなんですけど、、、めんどくさいときは粗熱とれたら炊飯器ごと冷蔵庫に入れちゃいます。
小分けにしないっていう、、、
釜にはよくない行動なんだろうなぁ、って思いながら。たまにやります。

とよかん

鼻くそほじる…🤣恥ずかしくて言えません🤭

はじめてのママリ🔰

盛り上がりますね😂
床に落ちたものを足で拾う
ゴミを投げてゴミ箱に入れる
です🫣笑

はじめてのママリ🔰

モスバーガーを食べた時に最後に袋に残ったソースを啜っちゃいます😆

はじめてのママリ🔰

脱毛してたんですが完璧にツルツルじゃなくて…
誰もいない時に、残った毛を毛抜きで抜いてます😂