※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
妊娠・出産

性別男の子でショック受けてる方に届けたい……….男の子、めちゃくちゃか…

性別男の子でショック受けてる方に届けたい……….
男の子、めちゃくちゃかわいい…………..
というか、我が子めちゃくちゃかわいい…………….

コメント

はじめてのママソ🔰

男の子、めっっちゃかわいいですよね
話すようになってから、生意気言うようになってからも可愛いです笑
先日は宿題やったと嘘ついてた9歳に
溜まってる分やりなさいと言ったら
泣きながら 手伝ってよおおお、なんでてつだってくれないのぉおお。それでもお母さんなのおおお?ひどすぎる、、もうでていく、、ってジタバタしながら泣いてました笑
自分で宿題やらなかったくせにと笑えます笑

pon

わかります。
男の子めちゃくちゃ可愛いです。
小学生になっても可愛いです。笑

はじめてのママリ🔰

同じく、上が女の子で、次も女の子希望だったので、めちゃくちゃショックを受け、産まれるまでイマイチ可愛いと思えなかったのですが、、、

産まれて顔見た瞬間に
「可愛い〜💕」
と勝手に声が出てました笑

それから今まだ2歳半ですが、最近男の子感が出てきました。
好きな車や乗り物はこちらちんぷんかんぷんですが、毎日私にまとわりついて可愛いです💓

あき

男の子めちゃくちゃ可愛いですよね!
1人で武器持って見えない何かと戦ってる姿が面白すぎます〜テンション上がってくるとドスンドスンうるさくなってくるので注意すると、小声になりながらもずっと戦ってるんです。笑

はじめてのママリ🔰

性別男の子と分かってショック受けるママさんいますけど(私もそうでした😂)生まれてから手のひら返したように皆メロメロになってますね

はじめてのママリ🔰

確かに産まれてからもショックは聞かないかも😂可愛いですよね😋

ᩚあーちゃんᩚ

同じく上の子女2歳9ヶ月、下の子男の子10ヶ月います
それぞれの可愛さありますが、男の子さらに可愛く思えちゃう🤦‍♀️
1人目から男の子希望だったからか、日々大きくなるにつれ、愛想が良すぎて何しても笑ってくれるし姿見つけただけで「きゃー😍💕」と言ってくれるしほんとにママ大好きなんだなって、2人目にして思いました笑上の子の時は可愛いけどなんかさっぱりした表情だったから、男の子ほんとに可愛いと思える🥰

結局はどっちも可愛いんだけどさっ❤️