コメント
あき
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね!
1人で武器持って見えない何かと戦ってる姿が面白すぎます〜テンション上がってくるとドスンドスンうるさくなってくるので注意すると、小声になりながらもずっと戦ってるんです。笑
はじめてのママリ🔰
同じく、上が女の子で、次も女の子希望だったので、めちゃくちゃショックを受け、産まれるまでイマイチ可愛いと思えなかったのですが、、、
産まれて顔見た瞬間に
「可愛い〜💕」
と勝手に声が出てました笑
それから今まだ2歳半ですが、最近男の子感が出てきました。
好きな車や乗り物はこちらちんぷんかんぷんですが、毎日私にまとわりついて可愛いです💓
-
ピロピロ
私も娘がかわいかったのでまた女の子だったら、、と思ってました。
はじめてのママリ🔰さん同様、生まれた瞬間😍となりました!
娘はママ大好き〜とかいうタイプではないので息子に期待してます😌- 6月16日
はじめてのママソ🔰
男の子、めっっちゃかわいいですよね
話すようになってから、生意気言うようになってからも可愛いです笑
先日は宿題やったと嘘ついてた9歳に
溜まってる分やりなさいと言ったら
泣きながら 手伝ってよおおお、なんでてつだってくれないのぉおお。それでもお母さんなのおおお?ひどすぎる、、もうでていく、、ってジタバタしながら泣いてました笑
自分で宿題やらなかったくせにと笑えます笑
-
ピロピロ
ある程度大きくなってからが本領発揮ですよね👏🏻
まだ赤ちゃんなので、アホな男の子になってくれるのを密かに楽しみにしてます😌❤️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
性別男の子と分かってショック受けるママさんいますけど(私もそうでした😂)生まれてから手のひら返したように皆メロメロになってますね
-
ピロピロ
みんな言ってますよね笑
強がってるだけでは、、😩と思ってましたが私もしっかりメロメロです🥹❤️- 6月16日
pon
わかります。
男の子めちゃくちゃ可愛いです。
小学生になっても可愛いです。笑
-
ピロピロ
上の子が女の子だったので、男の子かわいがれるか心配でしたが、ちゃんとかわいくて安心してます。
娘がしっかりしてる一方息子は既に間抜けな感じがちょーーーっとするのでこれまたかわいいです😅❤️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません。
上の子女の子で、今日下の子が男の子と判明しました。
上の子育てやすすぎたのと可愛すぎたのとママ大好きで愛情深い子で、また女の子がいいと望んでい多分ショックで、、、
生まれたあと、どのくらいで心境変わりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供の変な行動とかをあまり可愛く思えないのですが、我が子だと違いますか?
娘がお利口すぎてその辺が私のキャパが心配で、、、- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
よその子は違うんですね。
もしかしたら私の娘もお利口さん!って思っていたのは親だけで、他人からみたら他の子と変わりなかったのかもしれない、、、
我が子フィルター、2人目にもかかるこことを信じます!- 22時間前
-
ピロピロ
私も息子が産まれるまでは、娘がかわいすぎて息子を可愛がれないかもしれないとか少し思ってました。。。
ですが、産まれてみればぜーんぶかわいいです🥰
娘も聞き分け良くていたずらとか変なことあまりしないタイプだったんですが、息子はテーブルの上に立ったり絵本を噛みちぎって食べたり寝る時に私の顔をチュパチュパしたり、、、娘の時にはなかったことを次々としてきます、、
でも、それが育てにくいとかではなくてやんちゃなのがぜーんぶかわいいです!!
今は心配かもしれませんが、産まれたら絶対かわいいので大丈夫です!!!
今では息子にメロメロです❣️❣️❣️- 23時間前
-
ピロピロ
我が子とよその子は全く別です!!!
他人だとえぇ、、、って思うこと多いですが、我が子は何してもかわいいです。
顔をチュパチュパしてくれてありがとうって感じですね😌- 22時間前
-
ピロピロ
洋服も男の子のはかわいくない説ありますが、もともとシンプルなのとかちょっと面白い系が好きなので今のところ何も問題ないです🙆♀️
もうちょっと大きくなったら🚙🦕💥とかばかりになるかもですが、、、
何はともあれ我が子なら何着ててもかわいいです🥰- 17時間前
ᩚあーちゃんᩚ
同じく上の子女2歳9ヶ月、下の子男の子10ヶ月います
それぞれの可愛さありますが、男の子さらに可愛く思えちゃう🤦♀️
1人目から男の子希望だったからか、日々大きくなるにつれ、愛想が良すぎて何しても笑ってくれるし姿見つけただけで「きゃー😍💕」と言ってくれるしほんとにママ大好きなんだなって、2人目にして思いました笑上の子の時は可愛いけどなんかさっぱりした表情だったから、男の子ほんとに可愛いと思える🥰
結局はどっちも可愛いんだけどさっ❤️
-
ᩚあーちゃんᩚ
娘もフリフリな女の子系より新幹線大好きマンなので基本ズボンとか多いですよ!髪は結ぶ時に「かっこいい新幹線になれる結び方するか!」と言って普通にポニテします笑
男女それぞれの可愛さがあるから、ふたりが生まれてきてくれて凄く嬉しいし毎日幸せ感じてます💕- 6月16日
-
ピロピロ
そんな喜んでくれたらたまらないですね🥺❤️
私はなんとなく女の子いいなって思ってましたが、結局髪は結ばせてくれないしフリフリの服が似合うタイプでもないのでどっちでもよかったなって思いました👧🏻
息子の方がニコニコしてる気がします☺️
でも、どっちもかわいいです!!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
両方いるけど息子のほうが可愛いです!
母親にとって息子って格別なんだなって実感してます🥰
-
ピロピロ
確かに娘はパパママどっちといても楽しそうですが、息子は2人揃ってたら絶対私の方にきますね笑
あんまりパパってならない気がします笑- 6月16日
退会ユーザー
確かに産まれてからもショックは聞かないかも😂可愛いですよね😋
-
ピロピロ
受け入れられないみたいな投稿たまーにママリで見ませんか?
実際性別関係なく我が子はかわいいですよね〜😌- 6月16日
ピロピロ
何と戦ってるんですかね🥹
まだ赤ちゃんなので流石に男の子っぽさとかはまだないのですが、笑わせてくれるのが楽しみです✨