※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月に2歳になったばかりの子供を連れて那須へ旅行へ行きます。2日目は…

来月に2歳になったばかりの子供を連れて那須へ旅行へ行きます。

2日目は南ヶ丘牧場へ行って帰るだけの予定なのですが、南ヶ丘牧場~那須インターまでの間でお昼ご飯食べるとしたらどこがいいでしょうか?

2歳になったばかりなので味の濃いものは避けたいのですがあまりないでしょうか?😭

コメント

ハシビロ

ステーキから蕎麦、ラーメンなど色々ありますよ。
あとココスもあります。
私は旅先の数日くらいはあるもので対応するタイプですが、蕎麦やうどん屋さんで麺つゆ薄めて麺をあげたりとかどうですか?

はじめてのママリ🔰

那須インターではなく30分ほど走って黒磯インターまで行っちゃえば那須ガーデンアウトレットがあるので、小さい子の食事困らないですよ!
フードコートもありますし!

南ヶ丘牧場よくいきますが、2日目は南ヶ丘牧場→那須ガーデンアウトレットの流れよくやります!