妊娠・出産 20週ぐらいまでで性別がわからないor女の子かな?といった判断になるパタ… 20週ぐらいまでで性別がわからないor女の子かな?といった判断になるパターンは赤ちゃんが足を閉じていたり向きが悪くてお股が見えないとそう言った判断になるのでしょうか🤔? 男の子でも16〜20週辺りで足開いているのに🐘が何も見えないパターンって結構ありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 W♡J(妊娠22週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足開いていたのに、おちんが見えなくて、2人目は医師に女の子だと言われていましたし、女の子の名前、洋服を用意していました😅 3人目は、26週で綺麗にようやく見えて確定いただけました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント