コメント
はじめてのママリ🔰
足開いていたのに、おちんが見えなくて、2人目は医師に女の子だと言われていましたし、女の子の名前、洋服を用意していました😅
3人目は、26週で綺麗にようやく見えて確定いただけました!
はじめてのママリ🔰
足開いていたのに、おちんが見えなくて、2人目は医師に女の子だと言われていましたし、女の子の名前、洋服を用意していました😅
3人目は、26週で綺麗にようやく見えて確定いただけました!
「妊娠20週目」に関する質問
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
20週です。昨日の夜から胎動が少なく感じています。全く動いていないわけではないですが…。前回の妊娠時は胎動が少ないと思ってすぐ受診しても元気なことが多かったので、仕事が終わるまで様子見るつもりだったのですが、…
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとです💦
38週でも確認しています😅
W♡J
足開いてても見えないパターンってあるんですね😳!!
それは何週のときでしたか??
W♡J
そんなパターンもあるんですね!!
名前など考え直しってなると大変ですね🥺💦