コメント
ちー
私も、同じでした💦💦💦
多分、マミーブレインですが、私は2回来ました。
買い物した時、会計の際にクレカを抜き忘れたり、キャラカートに、買い物荷物忘れて帰ったり……当時は酷かったです。
ちー
私も、同じでした💦💦💦
多分、マミーブレインですが、私は2回来ました。
買い物した時、会計の際にクレカを抜き忘れたり、キャラカートに、買い物荷物忘れて帰ったり……当時は酷かったです。
「家族・旦那」に関する質問
義実家でのお泊まりのことです。 来月夫の1週間出張があり、その間同じ市内の義実家に来ないかと言われています。 わたしがその頃妊娠後期で大変だろうと配慮してくれていると思い、では1泊だけとお願いしました。 し…
夫が勝手に携帯端末で支払いをしていて、とんでもない額請求が来ました。 恥ずかしながら、つい先月まで義父の契約で携帯を契約していました。(解約が面倒と言われ、甘えていました、、) 毎月8〜10万の支払いがあった…
夫の不妊が原因なのに特に協力的ではないのに私が頑張って体外受精しました。 何だかんだ子供が産まれてからはとても協力的なのですが、今度は予想外の海外赴任が決定してついて来てほしいと言われ、手続きや調べ物に明け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
私もマミーブレインって言葉、この数年で知ったんですが、マミーブレインに書いてある状況が、当時の自分そのままでした😅😅
うちは、旦那が失敗をあまり許さない人で……失敗をする前に100%の対策をしろ!と言ってくる人で。。。
でも、対策なんて、しようがないんですよね。。。
なので、旦那が知らない範囲の失敗では『あの人が見てないところで良かった〜』と思ってました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
マミーブレインって言うんですね🥺
周りが気付いたり助けてくれてなんとかやっていますがほんとひどいです😔