コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
娘も今日の午前中から39度の熱で、3回吐きました💦
受診したときに、ぐったりして食欲がない事を伝えると坐薬を入れてくれました。さっきぐずぐず言いながら起きて、39.9度だったのでまた入れましたよ😭
お互い早く良くなるといいですね☘
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
娘も今日の午前中から39度の熱で、3回吐きました💦
受診したときに、ぐったりして食欲がない事を伝えると坐薬を入れてくれました。さっきぐずぐず言いながら起きて、39.9度だったのでまた入れましたよ😭
お互い早く良くなるといいですね☘
「3歳」に関する質問
子供3人を連れての新幹線旅行について 来年上の子が小学生になります。 新幹線が大好きですが一度も乗ったことないのね、就学前に一度新幹線に乗って旅行に行きたいと考えています。 行くころは下の子2人は3歳半と7ヶ月…
1歳、2歳、3歳くらいのお子さんで保育園行ってる方、お子さんの保育園用の靴ってちゃんとしたメーカーの物ですか?西松屋やバースデーなど1000円前後の物ですか? 保育園で履くものは汚れるし安いものでいいかと思って休…
お子さんの発達検査をされたことのある方どんな心境でしたか? 今3歳半の息子がいます。すでに3歳前から療育にも通っておりその時は簡易の親に対する聞き取りの検査でした。 発語にかなりのおくれがあり、いまだにジェス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
いつ吐くか分からないから困りますよね💦
早く良くなるといいですね😣✨