はじめてのママリ🔰
親みたいにはならないですかね!悪い見本が身近にいたおかげで大学も出ようと思えたし家族計画は計画的にできたのである意味良かった部分はあります🙂↕️
ちぃず
人生の目標はないですが、
ただ親のような親にはならないことを心がています。
はじめてのママリ
父とは絶縁、母とは過疎ですが
絶対にあんな両親にはならないことです!
お互いがやばい人間なので反面教師として学びました。あと、子供の進路は必ず否定せずに進学したいと言ったら必ず叶えたいです
はじめてのママリ🔰
親みたいにはならないですかね!悪い見本が身近にいたおかげで大学も出ようと思えたし家族計画は計画的にできたのである意味良かった部分はあります🙂↕️
ちぃず
人生の目標はないですが、
ただ親のような親にはならないことを心がています。
はじめてのママリ
父とは絶縁、母とは過疎ですが
絶対にあんな両親にはならないことです!
お互いがやばい人間なので反面教師として学びました。あと、子供の進路は必ず否定せずに進学したいと言ったら必ず叶えたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
園ママのことです。 相性良くないと思ったら挨拶する、挨拶返すだけにしておけばいいのに、 わざわざ態度に出す人って何なんでしょうね😇? 私から積極的に話すこともないし、相手がそんな態度をとらなければ私だってその…
気にしすぎな性格どうにかしたいです😭 もともと極度の人見知りです😣 子供の園の行事などでママさんと話す機会があった時、人見知りなりに頑張ってお喋りするんですが家に帰ってから会話の全てを思い出してあの言い方感じ…
アドラーの教えの「嫌われる勇気」という著書を読みたいのですが読んだ事ある方いますか? 何となく内容が分かる気がするというか、要はみんなにいい顔しなくても自分の心にもっと寄り添って生きていけばいいのかなーみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント