子育て・グッズ PMSがひどく産婦人科に相談に行くと、ピルを処方されました。現在完母で… PMSがひどく産婦人科に相談に行くと、 ピルを処方されました。 現在完母で授乳中です! 調べると、一応6ヶ月以上だと飲んでもいいようですが、 授乳中は飲んではいけないという意見もあり、 心配です。 授乳中にピルを服用してた方いますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 ピル 完母 授乳中 服 めい コメント ぼえぼえ 産婦人科で完母であることは伝えましたか? 7月13日 めい 伝えました!先生は大丈夫と言ってましたが、自分が調べると授乳中は飲んではいけないという意見もあったので、どうなのかな?と思いました💦 7月13日 ぼえぼえ なら大丈夫ですよ!! ネットより先生です! ネットはほんと情報の罠ばかりです ネットを信じていたらキリがないですよ!! 7月13日 めい 回答ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
伝えました!先生は大丈夫と言ってましたが、自分が調べると授乳中は飲んではいけないという意見もあったので、どうなのかな?と思いました💦
ぼえぼえ
なら大丈夫ですよ!!
ネットより先生です!
ネットはほんと情報の罠ばかりです
ネットを信じていたらキリがないですよ!!
めい
回答ありがとうございます!