コメント

はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👶
同じやり方で現在生後4ヶ月完母です。
うちの場合だんだんとミルクを
残すようになり2ヶ月経ったころに試しにミルク辞めてみたところそのまま完母になりました。
最初は2~3時間おきに授乳してて4ヶ月現在は4〜5時間空くかなーという感じです!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👶
同じやり方で現在生後4ヶ月完母です。
うちの場合だんだんとミルクを
残すようになり2ヶ月経ったころに試しにミルク辞めてみたところそのまま完母になりました。
最初は2~3時間おきに授乳してて4ヶ月現在は4〜5時間空くかなーという感じです!
「生後13日」に関する質問
2660gで出産しました。 今生後13日目で1日あたり10.3gずつ増えています。 少し緩やかかなと思うのですが 同じくらいで出産された方、1ヶ月検診の時何グラムくらいでしたか💦 体重がなかなか増えなくて心配です。。
ケラッタのスリングの購入と体重について。 生後13日目の女の子を育てています。少し小さめに生まれてきたので、現在体重はベビースケールで量ると約2700gです。 最近長時間抱っこしないと泣き止まないことが増え、スリン…
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと貴重な体験談を!ありがとうございます。
退院時からミルク40mlで増やさずに3時間ぐらい寝るので、母乳量は少しずつ増えてるみたいです。
このままやってみます✨️