コメント
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👶
同じやり方で現在生後4ヶ月完母です。
うちの場合だんだんとミルクを
残すようになり2ヶ月経ったころに試しにミルク辞めてみたところそのまま完母になりました。
最初は2~3時間おきに授乳してて4ヶ月現在は4〜5時間空くかなーという感じです!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👶
同じやり方で現在生後4ヶ月完母です。
うちの場合だんだんとミルクを
残すようになり2ヶ月経ったころに試しにミルク辞めてみたところそのまま完母になりました。
最初は2~3時間おきに授乳してて4ヶ月現在は4〜5時間空くかなーという感じです!
「母乳」に関する質問
比較的早めにロキソニン飲んだからか、後陣痛ほぼなく過ごせたなと思っていたのですが、母乳をあげ始めてから、再びお腹が痛かったり、尾てい骨が痛いです。 母乳をあげると子宮の収縮にもいいっていうから、それと関係あ…
生後1ヶ月の子を朝の10時から夜の22時まで 12時間ほど実母に預かってもらうことはどう思いますか? 完ミなので母乳の心配はないです。 上の子の誕生日に遠出のおでかけを計画している のですが、離れることに多少不安が…
29週4日に帝王切開で出産しました。 NICUに母乳を届けているのですが、思うように量が出てくれなくて悩んでます🥺 産後4日で母乳が出だして2日目です。 毎日3時間おきに手搾りで搾乳していて大体10~20mlです 1度病院の電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと貴重な体験談を!ありがとうございます。
退院時からミルク40mlで増やさずに3時間ぐらい寝るので、母乳量は少しずつ増えてるみたいです。
このままやってみます✨️