妊娠・出産 なんだろう、今日の胎動グイーンとかではなくギューッとみたいな感じだけど大丈夫かな💦 なんだろう、今日の胎動グイーンとかではなく ギューッとみたいな感じだけど大丈夫かな💦 最終更新:6月16日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ギューッだと胎動じゃなくて前駆陣痛じゃないですか😣? 6月16日 はじめてのママリ 痛みは無いんです😭 なんて言うんでしょう、子宮がギューッってなるのの痛みないバージョンみたいな感じです💦 6月16日 はじめてのママリ キューってなってる間、張ってるかもです💦 なんというか陣痛の時の子宮がキューってなる感じの痛みないバージョンみたいなのがさっきあって不安です😭 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 6月16日 はじめてのママリ🔰 私がいつも張る時は痛みはなく子宮全体がパンっと張ってキューっとなってる間は息苦しくなる感じです! 6月16日 はじめてのママリ🔰 もうそのくらいの週数だと前駆陣痛は起こるので頻繁でなければ問題はないと思います🤔 あまりにも多いのであればまだ週数的に心配なので産院に電話してみてもいいと思いますよ〜! 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みは無いんです😭
なんて言うんでしょう、子宮がギューッってなるのの痛みないバージョンみたいな感じです💦
はじめてのママリ
キューってなってる間、張ってるかもです💦
なんというか陣痛の時の子宮がキューってなる感じの痛みないバージョンみたいなのがさっきあって不安です😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
私がいつも張る時は痛みはなく子宮全体がパンっと張ってキューっとなってる間は息苦しくなる感じです!
はじめてのママリ🔰
もうそのくらいの週数だと前駆陣痛は起こるので頻繁でなければ問題はないと思います🤔
あまりにも多いのであればまだ週数的に心配なので産院に電話してみてもいいと思いますよ〜!