ママリ
野菜はいろんな切り方でカットして冷凍しとく、あと便利家電使いまくってます!!
うちの時間かけたくない時の料理は生姜焼き、三食丼、オムそば、レンジで作るキーマカレーです!🤣
同じく料理苦手なのでオイシックスのミールキットは使いこなせませんでした(笑)
ママリ
野菜はいろんな切り方でカットして冷凍しとく、あと便利家電使いまくってます!!
うちの時間かけたくない時の料理は生姜焼き、三食丼、オムそば、レンジで作るキーマカレーです!🤣
同じく料理苦手なのでオイシックスのミールキットは使いこなせませんでした(笑)
「料理」に関する質問
専業主婦ですが夏休みに民間の学童に入れようか迷ってます💦 娘は小2で神経質、不安が強いタイプです。 精神科カウンセリングに通ってます。 身体症状として複数のチックがあり、頻尿や強迫性障害の症状がでる時期もありま…
4歳前半・年少の娘はお手伝いが大好きです。 私の料理中つまらないと言うので、一緒に料理を作ってみたいと思います😊 しかし、何を手伝ってもらえばいいか分かりません😅 アドバイスいただけないでしょうか🙏
旦那の急な飲み会 転職してから飲み会はほとんどなくなりましたが、 転職前の取引先の社長夫婦から今でもたまーに誘われます。 いつも急に今から!と誘ってくるので 旦那のことを気に入ってくれてはいるのですが 話し相…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント