コメント
あかちゃんまん
わかります😭
常にキッチンにいるか何かしてるかで娘の相手できてないな〜と反省です。
でも家事何もできないですよね💦
同じような方がいてなんだか泣けてきました。頑張りましょう😢💓
あかちゃんまん
わかります😭
常にキッチンにいるか何かしてるかで娘の相手できてないな〜と反省です。
でも家事何もできないですよね💦
同じような方がいてなんだか泣けてきました。頑張りましょう😢💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやなお
うわぁ!コメントありがとうございます💦
共感嬉しいです(T_T)
相手できないですよね。でも、そうしないと家事何にもできないですもんね…
私は家事できてる比率めっちゃ低くて、
自分も疲れてるし娘の側にいてて疲れ果ててること多いんですが、
本当、キッチンと娘のとこと常に往復してるし、常にご飯の支度か後片付けかしてて何やってんだろってむなしくなります…
あぁ…分かち合いたいです。
でも同じような方と少しでも気持ち共有できて嬉しかったです。
頑張りましょう😭
あかちゃんまん
キッチンにいて泣き出したりして待っててー💦って感じで猛スピードでやるんですが、みてられなくて結局途中で手とめてあやしにいくので何時間もかけてご飯つくってます😭笑
皆さんどうやって生活してるんだろう(´Д` )
ほんとママリみて私だけじゃないと励まされる毎日です。
あやなお
泣き出したら、あんまり長い時間待たせていられませんよね💦
自分たちのご飯の支度に、離乳食の準備に、洗い物に…
延々と用事が終わりませんよね…
本当にどうしてるのかそれぞれ密着してみたいです(笑)
同じような悩みの投稿見ると、
私だけじゃないんだよね😢って救われますよね💦