子育て・グッズ これって発達とかありますか?👶🏻💧誰もいない公園で娘が遊んでいると元気… これって発達とかありますか?👶🏻💧 誰もいない公園で娘が遊んでいると 元気に1人で走り回って 「みててね〜」や「これ乗りたい」と 楽しそうに遊んでいるのですが 途中から誰かが公園にきて遊んでいると 急に黙り込み、私の服や手を引っ張って 1人では遊ばなくなります。 最終的にはモジモジしてしまい こちらが呆れて公園を出てしまいます。 人見知り?なのか発達系に何かあるのか気になります🥲 最終更新:51分前 お気に入り 発達 服 人見知り 公園 はじめてのままり🔰(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママ 人見知りなのかなぁと思いました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 人見知りですね🤲 56分前 はじめてのママリ🔰 人見知りかと思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント