その他の疑問 小学校の子供が道中で倒れてしまい中学校の先生6人くらいが救急車を呼ん… 小学校の子供が道中で倒れてしまい 中学校の先生6人くらいが 救急車を呼んでくださったり 小学校の 校長先生や担任の先生も 治療が終わるまで病院で長い間 付き添ってくださったり 自宅まで様子を見にきてくださったり してくれたので 菓子折りを渡そうと思うのですが受け取ってもらえないですかね… やめたほうがいいでしょうか… 最終更新:52分前 お気に入り 病院 車 小学校 先生 担任 m コメント はじめてのママリ🔰 受け取ってくださると思いますよ☺️ 先生みなさんでと職員室に持っていけば大丈夫だと思います! 58分前 かいじゅーず🦖⸒⸒ 同じような感じで 受け取ってもらえました☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント