※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最強にいい男です😣🩷🩷•愛妻家、子煩悩•つい夜更かししてしまうくら…

旦那が最強にいい男です😣🩷🩷

•愛妻家、子煩悩
•つい夜更かししてしまうくらい一緒にいて楽しい
•専業主婦なのに朝食作りと洗い物してくれれる
•夜ご飯自炊する日が続いたり私が疲れてると、外食やお惣菜とか使って楽しようねって言ってくれる
•自由時間をくれる
•3人目妊活の希望を叶えてくれてる(事情があり1回の採卵〜移植まで100万以上かかります😭)
•かっこいい🥹

皆さんの惚気や自慢話も聞かせてください😍
他人の幸せな話聞くの大好きなので🥰🍀

コメント

ひまわり

うちもです😍

・家族時間大事にしてくれる
・出会ってから今まで喧嘩した事ない
・俺休みの日は何もしなくていい俺がする
・私の趣味を全力でさせてくれる
(ミシン、ゲーム、アニメ)
・愛情表現しっかりしてくれる
・稼いできてくれる(私、専業主婦)

旦那ラブすぎて、ありすぎます🥰
幸せです💖

はじめてのママリ🔰

少し前までポンコツ旦那すぎて喧嘩が絶えず、しょっちゅう大喧嘩してましたが、だんだん育ってきました!🤭笑

・家族思いで子どもとよく遊んでくれる
・家事、育児、掃除や買い出しなど頼んだ事は嫌な顔せず引き受け協力してくれる
・少ないお小遣いの中から、家族にデザートや好きな飲み物を買ってきてくれる
・低収入すぎたけど、仕事の事で私のの意見やアドバイスを聞いてくれて収入アップした
・ご飯作るとありがとうと必ず言ってくれる
・絶対的に私の味方でいてくれる

何年間か喧嘩ばかりの時は好きかどうかわからないもはや嫌悪感MAX状態でしたが、3人目妊娠してから家族で過ごす時間が幸せです🥰