その他の疑問 小3の娘が学校でお道具袋に給食のパンの食べかすが入っていたことに驚いています。これは嫌がらせではないかと心配していますが、担任の先生にはまだ伝えていないようです。 小3の子供がいます(女子) 学校で机の脇にお道具袋をかけてるのですが、その中に給食で出たパンが入っていたそうです 食べかすと言うか一口サイズのが入ってて驚いたと本人は言ってました😓 しかもセロテープケースの中とかって😨 普通ありえないですよね? これって嫌がらせじゃないかと思ったのですが心配しすぎでしょうか😫 担任の先生には言ってないそうです 最終更新:6月16日 お気に入り 学校 給食 先生 担任 パン 道具 ママリ コメント ayami✩.*˚ えーー、嫌ですね💦 小3なら面白半分の男の子のイタズラ?とも考えれますが気持ち悪いですし、、🤢 先生には伝えます💦 6月16日 ママリ 私も聞いて驚いちゃって😓 なるほど、男子のイタズラもありえますね🤔 本人も「何これー」って大声を出したみたいで周りの子も状況見たらしいです😓 「またそうゆうのあったら先生にすぐ言ってよ!」と言いました😔 6月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も聞いて驚いちゃって😓
なるほど、男子のイタズラもありえますね🤔
本人も「何これー」って大声を出したみたいで周りの子も状況見たらしいです😓
「またそうゆうのあったら先生にすぐ言ってよ!」と言いました😔