男ってどうしてこうなんだろうってことが多い。皆さんはどんなことでそ…
男ってどうしてこうなんだろうってことが多い。皆さんはどんなことでそう感じますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対こちらは伝えたし絶対相手も返事もしたのに、本気で聞いてない?覚えてない?ことです😂
夫も息子もそんな感じです😇
男ってどうしてこうなんだろうってことが多い。皆さんはどんなことでそう感じますか?
はじめてのママリ🔰
絶対こちらは伝えたし絶対相手も返事もしたのに、本気で聞いてない?覚えてない?ことです😂
夫も息子もそんな感じです😇
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子がいます。 みなさん、自分の子供が勉強出来ないなーと思う方いますか? 読解力も理解力もつけようと読書とかもしてるけど、結局本人がやる気がないのか、 文章問題も適当で、例えば算数だったら数字だけ見て適…
今ヴォクシー90系ガソリン車乗ってます アルファードに乗り換えたいなぁと思ってますがどうですか? もし乗るならハイブリッドが良いんですがお金が高くつくのでガソリン車も考えてます。でも アルファードガソリンだと燃…
緊急でメルカリ詳しい方いますか? 商品を購入したのですが別のものが届き、出品者の手違いで違うものが来てしまったみたいでこれを返品君というサービスをつかって返品するのでこれからコンビニへ行くのですが うちに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。自分の世界に入りすぎて聞いてないですよね。
男はマルチタスクが苦手だから仕方ないのか。