※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産をしてから体調を崩してしまい、なかなか良くならずに4ヶ月が経ちま…

出産をしてから体調を崩してしまい、なかなか良くならずに4ヶ月が経ちましたが今度は不眠も追加されてしまい💦
全く寝れずに気づいたら朝になっています。。
あまり薬に頼りたくないなと思っていまして、これしたら寝付きが良くなったなど…何かあれば教えてほしいです😭

コメント

ま

出産後って授乳とかもあって思うように寝れないことが続いて、サイクルおかしくなってしまいますよね…

ホットアイマスクしてリラックスしたりするのはどうですか😌気休め程度のことしか言えないですが…温かい飲み物を飲んでから寝るのもいいかもしれないです!あとは夜中に起きてしまってもスマホいじると脳が朝だと勘違いしてしまうから、細切れ睡眠でも目を瞑って休むことが大事って書いてありました🤳無理せず、たまにはパパさんとバトンタッチして身体休めてくださいね⸝꙳.