妊娠・出産 今日 検診で 性別 分からないねぇ…と言われたのですが💦これ、 男の子 確… 今日 検診で 性別 分からないねぇ…と言われたのですが💦 これ、 男の子 確定じゃないってことですか!??🫣 最終更新:6月15日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 ままり(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上は明らかに男の子に見えますが、下では隠れてるからですかね💦 6月15日 ままり あきらかに 男の子ですよね😂 私も 男の子!って 喋りまくって🫣🫣 今日は 先生に 体勢が凄くて 全然見えないわwって言われました😅 よくよく見たら 🐘あるような??…って感じですが笑笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あきらかに 男の子ですよね😂
私も 男の子!って 喋りまくって🫣🫣
今日は 先生に 体勢が凄くて
全然見えないわwって言われました😅
よくよく見たら 🐘あるような??…って感じですが笑笑