コメント
はじめてのママリ🔰
風俗通い、からの、不倫に片足突っ込んでて、今後を悩みながら泳がせてます笑
はじめてのママリ🔰
風俗通い、からの、不倫に片足突っ込んでて、今後を悩みながら泳がせてます笑
「旦那」に関する質問
子供と2人で旅行へ行ったことある方いますか? 最近自宅保育期間中に息子と2人でどこか旅行へ行きたいな〜と思っています💭 10月から幼稚園なのでそれまでに2人のたくさん思い出作りたいし、なにより毎日暇すぎて🤣 でも旦…
つわりがひどくて2ヶ月まともに外も出られず ご飯も食べられずずっと気持ち悪くて仕事にもいけなくて お風呂にも入れなくて旦那にも八つ当たりしちゃって毎日辛いです ほんとに毎日辛くて涙も止まらなくて 毎日ボサボサだ…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
強過ぎませんか?🥲
どうやって耐えてるのですか?
誘われたらどうしますか?
マッチングアプリであってランチとか行ってたら不倫ですよね?
はじめてのママリ🔰
完全にもう嫌悪感しかないのでなんとも思わなくなりましたが、娘たちにはお金も必要なのでタイミングは見極める平常心は意識しています!
切迫入院中に分かってから、ずーっと病んでましたが、もう病気だと思えたら自然と気にならなくなりましたよ!見損ないました!
マッチングアプリの時点でアウトではあると思いますが、証拠としては弱いと思います😭まちあぷで友達探してた!とも、正直逃げられる、、会話の記録などから証拠がないと、断言しきれないですね、、
みり
会話の証拠も全部あります🥲
みり
ちなみに父の日はどうしますか?
日常をどうやって過ごしたら良いかわからないです🥲💦