家族・旦那 旦那さんがマッチングアプリで不特定多数とやり取りしたりあっていて、生活してる人いますか? 旦那さんがマッチングアプリで不特定多数とやり取りしたりあっていて、生活してる人いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 旦那 アプリ 生活 じゅー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風俗通い、からの、不倫に片足突っ込んでて、今後を悩みながら泳がせてます笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 完全にもう嫌悪感しかないのでなんとも思わなくなりましたが、娘たちにはお金も必要なのでタイミングは見極める平常心は意識しています! 切迫入院中に分かってから、ずーっと病んでましたが、もう病気だと思えたら自然と気にならなくなりましたよ!見損ないました! マッチングアプリの時点でアウトではあると思いますが、証拠としては弱いと思います😭まちあぷで友達探してた!とも、正直逃げられる、、会話の記録などから証拠がないと、断言しきれないですね、、 6月15日 はじめてのママリ🔰 父の日は何もやりません! 私の父でもないですし、子供の父としても認めないと伝えてあります☺️ 6月16日 じゅー 強過ぎませんか?🥲 どうやって耐えてるのですか? 誘われたらどうしますか? マッチングアプリであってランチとか行ってたら不倫ですよね? 6月15日 じゅー 会話の証拠も全部あります🥲 6月15日 じゅー ちなみに父の日はどうしますか? 日常をどうやって過ごしたら良いかわからないです🥲💦 6月15日 じゅー 強すぎます🥲 見習います。 ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全にもう嫌悪感しかないのでなんとも思わなくなりましたが、娘たちにはお金も必要なのでタイミングは見極める平常心は意識しています!
切迫入院中に分かってから、ずーっと病んでましたが、もう病気だと思えたら自然と気にならなくなりましたよ!見損ないました!
マッチングアプリの時点でアウトではあると思いますが、証拠としては弱いと思います😭まちあぷで友達探してた!とも、正直逃げられる、、会話の記録などから証拠がないと、断言しきれないですね、、
はじめてのママリ🔰
父の日は何もやりません!
私の父でもないですし、子供の父としても認めないと伝えてあります☺️
じゅー
強過ぎませんか?🥲
どうやって耐えてるのですか?
誘われたらどうしますか?
マッチングアプリであってランチとか行ってたら不倫ですよね?
じゅー
会話の証拠も全部あります🥲
じゅー
ちなみに父の日はどうしますか?
日常をどうやって過ごしたら良いかわからないです🥲💦
じゅー
強すぎます🥲
見習います。
ありがとうございます。