雑談・つぶやき 今日は次女を姉に見てもらって、電車に乗ってタイミー!タイミーしてる間… 今日は次女を姉に見てもらって、電車に乗ってタイミー! タイミーしてる間に姉が家からわざわざ水拭きもできる 掃除機持ってきて家の中掃除してくれた🤣🤣 こんだけ汚れてました~って動画付きでw 洗濯物も畳んでくれて、玄関も掃除してくれて娘の面倒も見てくれて お礼にお昼ご飯用意+フィナンシェとみりん漬け買ってきた🤣✌️ 頼れる姉がいて良かったなと思う瞬間🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 車 洗濯 動画 ご飯 掃除機 ままり(生後6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いくつになっても姉妹って本当に良いですよね😍 でも我が子メンズでしたが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント