※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

男の子ふたり兄弟です。上が小2、下の子年長です。上の子ももちろん大…

男の子ふたり兄弟です。
上が小2、下の子年長です。
上の子ももちろん大好きですが、幼少期のように
「可愛いー♡」よりは、推しを見守る感覚に近いです🤣
応援している、サポートしたい、心身ともに健やかな成長をそばで見守りたい、みたいな。

でも下の子は、とにかくとにかく、ひたすら可愛いです😭😭♡
何してても可愛くて、ずっと触っていたくて、笑っててほしくて、困り事は全部取り払ってあげたい!みたいな🤣

これって、まだ年長だからとかではなく、下の子だからですか?
これからも(なんなら大人になっても)こうなんでしょうか?
(そうだとしても、さすがにずっと触りたいは自粛しますが🤣)

コメント

はじめてのママリ🔰

小4と年長がいます。
うちも上にはもう割とドライですが、下は可愛い可愛い赤ちゃん赤ちゃん♥️♥️♥️です笑
たぶん上の子が年長の頃よりもずっと可愛い可愛いしてると思います笑

で、私も同じように疑問に思って大きい子のママに聞いたことあるんです。
そしたら小6でも赤ちゃんだよ!!!可愛い!!!!って言ってました笑
そこの息子さん、お母さんよりずっと背が高くて赤ちゃん感なかったんですけどね…笑
なので下の子ってそんなもんなんだと思います笑

はじめてのママリ🔰

わかります😭うちも2年生と年長です
次男にいつまでも赤ちゃんみたいに接しちゃうしまだまだ毎日抱っこしてます。笑
そのせいか次男幼い気がします🥺
上の子は相棒みたいな感じでもう旦那並みに対等に話せるし小学校でも色々あるけどある程度揉まれながら頑張れえぇぇって気持ちです🥹