※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どものことが大好きだし、小さいうちは一緒にいたいと考えていたので…

子どものことが大好きだし、小さいうちは一緒にいたいと考えていたのですが最近、ずーーっと疲れがとれません🤣💦
毎日子どもと向き合い続けることが大変になってきました😭(超適当育児ですが💦)
そこで子どもと少し離れる時間が必要なのかなと思い、週3〜4程度で少し働きにでようかなと考えているのですが…さらに疲れますかね💦
子どもと離れる時間が確保できて、少しはリフレッシュできるのでしょうか。。。

同じような考えのママさん、働かれてどうですか?😔

コメント

ぼのろん

丁度同い年くらいの双子ちゃんを、育ててるいる友達が、4月から週3パートにでるようになったらすごく楽になったー!と言っていましたよ☺️
私も自身も週3パートですが、仕事が息抜きくらいになってます!
自分のペースで動ける時間かなり大事です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳!

今の大変さに+仕事となると
    さらにしんどくなるのかな考えていましたが仕事が自分の時間になるから良いのですかね😳✨

• 1時間前