はるmama⋈♡*。゚
出産した時に、先生からもう薬は気にせず飲んでいいよ~と、言われました✩
入院中もロキソニン処方されたので飲んでました✨
早く良くなるといいですね(><)

あい
三時間あけて、搾乳してすてたあとのは飲ませてもいいといわれました。

a.a_tan
私は産後の入院期間傷の痛みでロキソニン処方されて普通に完母でしたよー。

きなこ
ロキソニンは授乳中でも飲める薬なので、私も頭痛いときは飲んじゃってます!
それでそのまま授乳しちゃってます!
はるmama⋈♡*。゚
出産した時に、先生からもう薬は気にせず飲んでいいよ~と、言われました✩
入院中もロキソニン処方されたので飲んでました✨
早く良くなるといいですね(><)
あい
三時間あけて、搾乳してすてたあとのは飲ませてもいいといわれました。
a.a_tan
私は産後の入院期間傷の痛みでロキソニン処方されて普通に完母でしたよー。
きなこ
ロキソニンは授乳中でも飲める薬なので、私も頭痛いときは飲んじゃってます!
それでそのまま授乳しちゃってます!
「育児」に関する質問
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
パパっ子について* もうすぐ2歳になる娘を自宅保育で育てています。 夫が在宅勤務やワンオペで育児に関わる時間が割と多く、何よりとても優しいので娘はすっかりパパっ子です。 パパと娘が仲良しなのはとても嬉しいの…
2人目出産後の里帰り もう臨月だと言うのに産後の里帰りを迷っています😭 ・旦那育休なし、残業なし ・上の子1歳9ヶ月、通常保育、パパっ子ママっ子特になし ・自宅から実家まで車で5分 ・実家には実母のみ、フルタイム就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント