コメント
てんまま
さわるなしゃべるな、気配けしてーです。
てんまま
さわるなしゃべるな、気配けしてーです。
「結婚」に関する質問
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
アスペルガーの特性がある旦那さんがいる方いますか? 結婚して10年経ちます。 最近夫がアスペルガーぽいのではと思うようになりました... プライドが高く 会話のキャッチボールがうまくいかない (簡単な◯◯してくれた…
最近、長子ばかり可哀想と言われていませんか? 自分は妹で、姉がいます。 私自身は、いつも優秀な姉と比較されて、テストも出来が悪いと破って丸めて叩きつけられたりしてきました。 姉は出来るのにと何度も言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんまま
いちいち、文句いったり、横やりするなら、寝れですよね。
やることしか、頭にないし疲れます。仕事しかしないしまじ、どっか出張にいけー
てんまま
ほんとです。旦那元気で留守がいい(笑)
いまは、息子だけを愛しがんばってます(笑)
ママリ
ですよね‼️😂昨日もこっちは寝かしつけして、リビング片付けて、お皿洗ったりしてる間にテレビ見出して……片付け終わって「子供心配だから早く寝て」って言ったら「今洗濯しちゃってるから…」って結局私が見てた韓国ドラマを途中からの内容で理解してない物を横で見てきて😑途中途中で「こんなのドラマだからだよなぁー現実はそうだろー」とか空気読まない事いいだしたので、シカトして、洗濯物終わってるよ‼️って言って寝かせました😤
ママリ
確かに‼️やることしか考えてないからリビングにいるのかも😳無理ー‼️笑
出張ある仕事してほしい😅もしくは漁師👍✨
離れてるほうが嫌われないのに😑分からないんですかね😅