※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の看病で疲れた妻を一人にする配慮がほしいです。自分の時間が欲しいと何度も伝えています。

マジで早く寝ろよ……。子供の看病で疲れた嫁を1人にするって配慮しろ。13年結婚生活してて、お前と夜テレビ見て過ごしたいって思った事ねーよ!!何度も何度も1人の時間下さいって言ってるよね😑
こっちが好きなテレビ見てる時にあーだこーだ文句言ってきて無理。1人にして下さい。

コメント

てんまま

さわるなしゃべるな、気配けしてーです。

• ママリ

ママリ

ですよね‼️😂昨日もこっちは寝かしつけして、リビング片付けて、お皿洗ったりしてる間にテレビ見出して……片付け終わって「子供心配だから早く寝て」って言ったら「今洗濯しちゃってるから…」って結局私が見てた韓国ドラマを途中からの内容で理解してない物を横で見てきて😑途中途中で「こんなのドラマだからだよなぁー現実はそうだろー」とか空気読まない事いいだしたので、シカトして、洗濯物終わってるよ‼️って言って寝かせました😤

• 6月16日
  • てんまま

てんまま

いちいち、文句いったり、横やりするなら、寝れですよね。
    やることしか、頭にないし疲れます。仕事しかしないしまじ、どっか出張にいけー

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

確かに‼️やることしか考えてないからリビングにいるのかも😳無理ー‼️笑
    出張ある仕事してほしい😅もしくは漁師👍✨
    離れてるほうが嫌われないのに😑分からないんですかね😅

• 6月16日
  • てんまま

てんまま

ほんとです。旦那元気で留守がいい(笑)
    いまは、息子だけを愛しがんばってます(笑)

• 6月16日