コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場なんて目を光らせますし、むしろ飛び出したりするのが怖いので手を繋ぎます😭
話してるだなんてイライラしてしまいます😂
モヤモヤ案件です😭😭
はじめてのママリ🔰
ひいたら悪くなる
車を運転するということはいつ人の命を奪うかわからないという責任がありますからね、、
はじめてのママリ🔰
駐車場なんて目を光らせますし、むしろ飛び出したりするのが怖いので手を繋ぎます😭
話してるだなんてイライラしてしまいます😂
モヤモヤ案件です😭😭
はじめてのママリ🔰
ひいたら悪くなる
車を運転するということはいつ人の命を奪うかわからないという責任がありますからね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
三輪車とストライダー(キックバイク)、両方持ってる方いらっしゃいますか?どちらのほうがたくさん使いましたか? 2歳になる娘にプレゼントをしたいのですが、どちらを買うか迷っています。 現時点ではストライダーをあ…
話し方についてです。 全然怒っていないのに 怒ってる?や 言い方がキツいと言われます。 もともと、早口、声が大きめ、低めなので 直そうと思って ゆっくり話したりするのですが 意識している時はできても 無意識な時…
お熱の後どのタイミングで保育園に行かせていいか迷ってるので相談させてください🙇🏻♀️ 昨日〜今日の夜中(午前中0時過ぎぐらい)にお熱が38.9あり、今日の午前中〜お昼で37.9~37.5になり、夜寝る頃には37.2前後でした 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
手繋いでよーって思いました。。。
私も自分の子供を車から下ろすときはすぐ手繋いでました…
子供に注意することなく、
普通に大人は話してたので、
え??ってなりました…。