※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だししょうゆ
子育て・グッズ

娘の前髪を切りすぎてしまいました…短すぎる…半月後に旅行もあるのにシ…

娘の前髪を切りすぎてしまいました…短すぎる…半月後に旅行もあるのにショックすぎます…
うまく誤魔化す方法ないでしょうか😭😭

コメント

🦊

大丈夫です😂💗めちゃくちゃ可愛いですよ💓💓💓

ママリ🔰

短いけどめちゃくちゃかわいいです😆❤️‍🔥
長さ足りるかわかんないけど、高めのツインテールにしてゴム派手にしたらそっちに目が行きそうな、、🤭

ままり👶🏻

え!オン眉可愛いと思います!🥺
半月もすればちょっと短めぱっつんくらいになるのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

可愛いですよ!うちもいつもこのくらい切ってます😆👍子どもの前髪伸びるの早いので🤣🤣
どうしても気になるなら、ピンで留めたり、カチューシャしたり、ですかね🤔‼️

さき

私も先月やらかしました🤣
うちの娘は前髪が多くてもっと目立つ感じだったので、美容院の前髪カットに行って少し前髪の厚みを整えてもらってきもーーーちマシにはなりした🤭

でも、それ以上はもうどうしようもなかったです🤣

だししょうゆさんの娘さんは、前髪の量も多すぎず少なすぎず全然違和感ないです🩷😊
見慣れます!可愛いですよ😍