コメント
不労所得で暮らしたい
上の子が保育園の歯科検診でずっと書かれてましたー😭
確かにまっすぐ並んでないけど、でも乳歯だし…と思ってずっと無視してました笑
歯が生え変わって歯並びガタガタになったので、うちも歯医者行けって書かれそうです😭😭
不労所得で暮らしたい
上の子が保育園の歯科検診でずっと書かれてましたー😭
確かにまっすぐ並んでないけど、でも乳歯だし…と思ってずっと無視してました笑
歯が生え変わって歯並びガタガタになったので、うちも歯医者行けって書かれそうです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな夜ご飯作ってすごいなあ 全然作る気ならんや🤷 一応午前中の機嫌いい時間に作れることは実験済みやけど夕方グズグズしだしてご飯かき込んで味せん、まずい。とか思うのに作りたくないんよなあ だからって寝かしつ…
今日買い物行ったスーパーで 2、3歳くらいの子が ハンバーグ!!食べたいよお😭買ってよお😭 ってめっちゃ駄々こねててそれが可愛くて うちの子達はもう大きくなって そうゆうの無くなったなって寂しくなった😿 次男のラ…
最近体力ついてきたから昼寝なしにしてみたら17時頃少し寝ちゃったけど 無理矢理起こしてご飯とお風呂済ませて少しだけハサミのワークして、 寝かしつけ相変わらず時間かかったけどなんとか寝てくれたー! あとは1人時間…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
正直、虫歯で書かれるなら分かるけど、反対咬合なら矯正するかしないかの話なんだからほっといてくれ!と思ってしまいます😩
不労所得で暮らしたい
確かにそうですよね😮💨
親がパッと見ただけでは分からないけど、このままだと日常生活に支障出ますよ、とかなら教えてほしいですけど、そうじゃないなら個人の自由ですよね😣