お仕事 転職後の初ボーナスが80万弱で、努力を称えたい気持ちがあります。この半年は大変でしたが、モチベーションをどう保つか悩んでいます。皆さんの仕事のモチベーションは何でしょうか。 転職後初めてのボーナスは80万弱でした… 頑張った自分を褒めたい… この半年本当に大変だった…😱😱 もはやお金のために頑張り続けるこのマインドを、どうにか保てるようにしなくてわ… 皆さんの仕事頑張るモチベーションは何でしょうか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 お金 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント スプリング すごい! おめでとうございます!! 私は事務仕事なので 人に感謝されるとやりがい感じてます✨ あとは自分のお金でエステとかマッサージが癒しです💕 6月15日 はじめてのママリ🔰 すごく心の綺麗な方で、金のためとか言ってる自分が恥ずかしくなりました😂😂笑 エステマッサージめっちゃわかります😭満足感で満たされますよね😍😍 6月15日 スプリング いえいえ! 地味な仕事なので、そう思うのかもしれませんー。 エステ楽しみにがんばりましょう✨✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく心の綺麗な方で、金のためとか言ってる自分が恥ずかしくなりました😂😂笑
エステマッサージめっちゃわかります😭満足感で満たされますよね😍😍
スプリング
いえいえ!
地味な仕事なので、そう思うのかもしれませんー。
エステ楽しみにがんばりましょう✨✨