その他の疑問 車をぶつけてきた相手がヤクザだったらもう諦めるしかないのでしょうか…? 車をぶつけてきた相手がヤクザだったら もう諦めるしかないのでしょうか…? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 車 a(6歳) コメント ママリ 無保険だったら無理かもしれないですよね? 保険に弁護士特約ついてたら相談してお願いします。 6月15日 a 調べたらヤクザではなくて、権力者っぽいです… ぶつけてきたのにぶつけてないの一点張りでもうほんとに困ってます。 弁護士特約つけてるのですが、 負けそうで悲しいです🥲 なんでぶつけられただけでこんな思いしないといけないのか、、悔しいです。 6月15日 a 調べたら不動産とかたくさん事業やられてる方でした。 お金あるのにぶつけてないの一点張りでです… 弁護士もきっとすごい人つけてきそうですが、大丈夫ですかね… 諦めるべきですかね🥲 6月15日 ママリ 権力者であればそれなりにお金持ってそうですし大丈夫な気がします。 ドラレコついてれば証拠ありますよね。 頑張って慰謝料もらいましょう! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
調べたらヤクザではなくて、権力者っぽいです…
ぶつけてきたのにぶつけてないの一点張りでもうほんとに困ってます。
弁護士特約つけてるのですが、
負けそうで悲しいです🥲
なんでぶつけられただけでこんな思いしないといけないのか、、悔しいです。
a
調べたら不動産とかたくさん事業やられてる方でした。
お金あるのにぶつけてないの一点張りでです…
弁護士もきっとすごい人つけてきそうですが、大丈夫ですかね…
諦めるべきですかね🥲
ママリ
権力者であればそれなりにお金持ってそうですし大丈夫な気がします。
ドラレコついてれば証拠ありますよね。
頑張って慰謝料もらいましょう!