コメント
ママリ
写真でも動画でも、おむつがえしてるところとか、授乳のときとか、とにかく日常を残しておくのおすすめです。
うちの場合旦那は撮ってくれないし頼みたくないのでスマホスタンド買って撮ってました!
ママリ
写真でも動画でも、おむつがえしてるところとか、授乳のときとか、とにかく日常を残しておくのおすすめです。
うちの場合旦那は撮ってくれないし頼みたくないのでスマホスタンド買って撮ってました!
「出産」に関する質問
こども園の預かり時間について教えてください! 7月から1歳9ヶ月の子どもがこども園に通っています。 先週で慣らし保育が終わりました。 今日から8:30〜15:00です。 なぜこの時間なのかは不明です、、、 旦那になんでそ…
前駆陣痛から陣痛に繋げるためにやったことってありますか? 昨日のお昼にお腹の張りが何度も繰り返すことがあったのですが、夕方頃に落ち着いてしまいました。 前回の出産では前駆陣痛を感じることなく産んだので、てっ…
出産のときに、会陰切開しなかった方いますか? 会陰は切れずに伸びるのでしょうか? 産まれた後の痛みはどのくらい続きましたか😢? 1人目会陰切開して縫ったので、1ヶ月くらい痛かった気がします💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日常の写真、大事ですよね!
今は長女との毎日ルーティンなどの日常を撮り残すことにします✨
ありがとうございます😊