妊娠・出産 もうすぐ2人目出産です🤰長女の育児・家事で日々バタバタしていてリサー… もうすぐ2人目出産です🤰 長女の育児・家事で日々バタバタしていてリサーチできてないのですが、 産まれたらこういう写真撮るのおすすめ!とかあったら教えてください🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 家事 おすすめ 育児 出産 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 写真でも動画でも、おむつがえしてるところとか、授乳のときとか、とにかく日常を残しておくのおすすめです。 うちの場合旦那は撮ってくれないし頼みたくないのでスマホスタンド買って撮ってました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 日常の写真、大事ですよね! 今は長女との毎日ルーティンなどの日常を撮り残すことにします✨ ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常の写真、大事ですよね!
今は長女との毎日ルーティンなどの日常を撮り残すことにします✨
ありがとうございます😊