コメント
はじめてのママリ🔰
生ハム思いっきり食べたいです😭
はじめてのママリ🔰
お寿司です!!!笑笑
はじめてのママリ
育児の合間に食べれる個包装のちょっと良いお菓子(お取り寄せランキング1位とか)
はじめてのママリ🔰
生ハム思いっきり食べたいです😭
はじめてのママリ🔰
お寿司です!!!笑笑
はじめてのママリ
育児の合間に食べれる個包装のちょっと良いお菓子(お取り寄せランキング1位とか)
「出産」に関する質問
妊娠初期ってストレスが子どもに影響すると言いますが、つわりの時期にストレス溜めるなって無理じゃないかって思うんですが、どう思われますか? みんなそれなりにストレスを乗り越えて出産してるのだから大丈夫だろ…
汚い話ですみません🙇♀️ 2人目を出産してからお風呂に入れる時間が皆無です😭 私がお風呂に入れる時は入れるのですが旦那がお風呂に入れる時は自分がお風呂に入れる時間がありません🥲 と言うのも午前中はほぼ授乳で終わっ…
今日、久しぶりに旦那の帰宅が早くてご飯食べたあと近所のドラッグストアに私一人で行きました。 ゆっくりみれるの久々〜と思いながらみてたら、ずっと泣いてるから〜みたいな感じで息子連れてドラッグストアに来て、(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私もそれ思いました!!
姉にそれ言ったらそれでいいの!?って言われたので他にも探してます笑
はじめてのママリ🔰
あら!笑笑
他に、、、生魚思いっきり食べたいかなぁ、、ローストビーフも良いし、チーズケーキも良いかなぁ♡
はじめてのママリ🔰
全部共感できます笑
全部提案してきます!!!
はじめてのママリ🔰
美味しい物たくさん食べてください!!
私は明日から妊娠8ヶ月なので、もう少し我慢です😭