妊娠・出産 姉が出産祝いに食べ物や物をくれるそうですが、何を頼むべきでしょうか。 出産終わったから姉が、食べ物でも物でもくれるみたいなんですが、みなさんなら何頼みますかー?? ちなみに 私は地元に住んでて田舎、姉は都会に住んでます! 最終更新:6月15日 お気に入り 食べ物 出産 田舎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生ハム思いっきり食べたいです😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 あら!笑笑 他に、、、生魚思いっきり食べたいかなぁ、、ローストビーフも良いし、チーズケーキも良いかなぁ♡ 6月15日 はじめてのママリ🔰 美味しい物たくさん食べてください!! 私は明日から妊娠8ヶ月なので、もう少し我慢です😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! 私もそれ思いました!! 姉にそれ言ったらそれでいいの!?って言われたので他にも探してます笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 全部共感できます笑 全部提案してきます!!! 6月15日 はじめてのママリ 育児の合間に食べれる個包装のちょっと良いお菓子(お取り寄せランキング1位とか) 6月15日 はじめてのママリ🔰 お寿司です!!!笑笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら!笑笑
他に、、、生魚思いっきり食べたいかなぁ、、ローストビーフも良いし、チーズケーキも良いかなぁ♡
はじめてのママリ🔰
美味しい物たくさん食べてください!!
私は明日から妊娠8ヶ月なので、もう少し我慢です😭
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私もそれ思いました!!
姉にそれ言ったらそれでいいの!?って言われたので他にも探してます笑
はじめてのママリ🔰
全部共感できます笑
全部提案してきます!!!