はじめてのママリ🔰
なれます!
でもそう思ってるのは自分だけってパターンで、結局友達ではなくなりました💦
ママ
私は無理ですね。
縁が無かったということで。
ゆき
人によりますが、なれるほうが多いです!
でも、新しいパートナーができたら連絡とったりはしないです!
せり~ぬ
私は絶対なれないです!
別れた時点で関係は終わりです😊
くにちゃん
交際前は、同級生、先輩、後輩という関係性があるので、それに戻るという意味で友達ですね🤔
はじめてのママリ🔰
なれます!
でもそう思ってるのは自分だけってパターンで、結局友達ではなくなりました💦
ママ
私は無理ですね。
縁が無かったということで。
ゆき
人によりますが、なれるほうが多いです!
でも、新しいパートナーができたら連絡とったりはしないです!
せり~ぬ
私は絶対なれないです!
別れた時点で関係は終わりです😊
くにちゃん
交際前は、同級生、先輩、後輩という関係性があるので、それに戻るという意味で友達ですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
無印のコーヒーって美味しいですか?? 恥ずかしながらコーヒー初心者です💦 前は苦手で、出先で出して頂いた時だけ砂糖とミルクを入れて飲む、、だったのですが、最近スターバックスVIA(個包装のインスタント3種類)のイ…
保育士さんいますか? お泊まり保育がクマの影響とかで 中止になり、他に何か別のものを やるみたいなのですが、もし サッカー、バレー、バスケ、 ドッチボールなど苦手なので その場合は親子共々不参加します。 と保…
子どもを撮影した動画を、子ども自身が好きな時に見返せるようにしたいです。 何か良い方法はありますか? 写真はアルバム印刷していますが、動画も同じ感覚で見せたいです。 ・iPhone、iPadのストレージとは切り離して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント