コメント
ぞう
カメラのキタムラとかで、動画をDVDにして、ポータブルDVDプレイヤーで見れるようにしたら、いつでもDVDプレイヤーで見れるんじゃないかなっと思いました。
ポータブルだったら、画面が付いているから、テレビに接続しなくても良いし、気軽に見れるんじゃないかなっと。
はじめてのママリ🔰
みてねにいれて、子供のアカウントとタブレットで好きに見せるようにさせてます!
ぞう
カメラのキタムラとかで、動画をDVDにして、ポータブルDVDプレイヤーで見れるようにしたら、いつでもDVDプレイヤーで見れるんじゃないかなっと思いました。
ポータブルだったら、画面が付いているから、テレビに接続しなくても良いし、気軽に見れるんじゃないかなっと。
はじめてのママリ🔰
みてねにいれて、子供のアカウントとタブレットで好きに見せるようにさせてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぞう
あとは、安いタブレット買って、それは、動画用と話して、そのタブレットにYouTubeアプリとか入っていたら消して、アプリ入れて共有するとかだったら、簡単に共有できるし、DVDにするとかの手間がいらないかなっと思いました!