個人教室のピアノの辞め方について直接言いに行きましたか?お迎えの時で…
個人教室のピアノの辞め方について
直接言いに行きましたか?お迎えの時ですか?
どうやって切り出して、なんて伝えたか知りたいです。
先生はそれに対してどんな反応だったか、、教えてください。
- はなこ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本人の意欲がないようなので〇月いっぱいでやめます。と伝えました。
3ヶ月前ごろのお月謝渡すタイミングだったと思います!
個人教室のピアノの辞め方について
直接言いに行きましたか?お迎えの時ですか?
どうやって切り出して、なんて伝えたか知りたいです。
先生はそれに対してどんな反応だったか、、教えてください。
はじめてのママリ🔰
本人の意欲がないようなので〇月いっぱいでやめます。と伝えました。
3ヶ月前ごろのお月謝渡すタイミングだったと思います!
「先生」に関する質問
教員 育休 短縮する?💦 子は1月末生まれ 1年以降無給になることを知らずに、5月まで(4月入園、慣らし保育後ということで…)育休申請してしまっています💦つまり2.3.4月無給です。 激戦区なので、 4月に入園できなかっ…
学校を休む場合の日課について… 近々、2日ほど用事があり休ませます。 連絡帳に書こうと思うのですが、日課をあらかじめ分かれば教えてくださいと書こうか悩んでます。 それか、日課は他の方から聞くので大丈夫と書こうか…
6歳の長男、発達グレーゾーンです。 入学してから子ども会に入会し、登校班で登校していました。 でも、その登校班ですごくおしゃべりをしたりして目立ってしまっているとお話を聞き、すぐに本人と話して、対策を練りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます!
何ヶ月前に言いましたか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前ごろです!