はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいからかと思います。
大福
義実家なら1ヶ月検診後はいつでもって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
基本ワンオペ(出張族なので旦那ほぼいない)なので退院してから毎日のようにどこかしら連れて出てました💦とは言っても私も義実家だったり、市役所、学校など最低限の場所ですが。義実家くらいだったら全然連れて出ます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいからかと思います。
大福
義実家なら1ヶ月検診後はいつでもって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
基本ワンオペ(出張族なので旦那ほぼいない)なので退院してから毎日のようにどこかしら連れて出てました💦とは言っても私も義実家だったり、市役所、学校など最低限の場所ですが。義実家くらいだったら全然連れて出ます🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
現在赤ちゃんが小さめで2400前後と言われており、 早めに産んであげた方が良いということで 今日急遽入院になりました。 上の娘も小さく2250で産まれNICUに入ったのですが その時よりも明らかにお腹がパンパンで 重い感じ…
3人目…ほしかったなぁ もうすぐ39歳(旦那38歳)、なんだか生理も不順になって来てもしかして終わりに近いのかなとか考えたり。 年齢的に3人目産んでる人いるだろうけど、やっぱそれだけではなく経済的にも部屋の数的にも2…
18wです。 妊娠前と比べて体重が+0.7kgです。 今日の検診で赤ちゃんの頭が小さめと言われました。 エコーみると全体的にサイズが−で予定日より−1週間相当の大きさのようです👶 今はまだ何とも言えない、前回より大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント