雑談・つぶやき めっちゃ丁寧にイヤホンの保証の対応してくれてるけど返金か新品再発送… めっちゃ丁寧にイヤホンの保証の対応してくれてるけど返金か新品再発送かを選ぶの難しいというか発送無理でしょ…国内の会社ならまだしも中国だしな…住所氏名電話番号全部教えてはさすがにな…すごい良い対応なのに中国ってだけで無理ですってなるの勿体ないなぁ 最終更新:6月15日 お気に入り 体 会社 りりあん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わざとに不良品送って、個人情報取ろうとしてんじゃ無いかって思っちゃいますよね…中国なら… 6月15日 りりあん🔰 そうなんですよねぇ…中には絶対良い会社だってあるはずと思ってるんですが 国のせいで悪用されるだろうなってなりますよねぇ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりあん🔰
そうなんですよねぇ…中には絶対良い会社だってあるはずと思ってるんですが
国のせいで悪用されるだろうなってなりますよねぇ