子育て・グッズ 祭りで抱っこひもに保冷剤を入れる効果はありますか? 今週土日祭りがあります‼︎ 去年まで青年で出てました! 今年は子供連れて見に行く予定です。抱っこ紐で! 暑いので抱っこ紐用の保冷剤入れるやつ買いました! あれは効果ありますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 抱っこ紐 子供連れ はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷えすぎる事もあるのでガーゼで包んでからケース?布?にいれてあげるといいですよ!! 7月13日 はじめてのままり 了解です! ありがとうございます! 赤ちゃんの背中に入れるんですよね? 7月13日 退会ユーザー 背中にすることもありますし、なんせお腹がくっついて暑くなることもあるのでその時はガーゼも入れてお腹とお腹にいれたりもします!がお腹冷えてしまうこともあるので、やはり背中がオススメです! 7月13日 はじめてのままり 分かりました! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
了解です!
ありがとうございます!
赤ちゃんの背中に入れるんですよね?
退会ユーザー
背中にすることもありますし、なんせお腹がくっついて暑くなることもあるのでその時はガーゼも入れてお腹とお腹にいれたりもします!がお腹冷えてしまうこともあるので、やはり背中がオススメです!
はじめてのままり
分かりました!
ありがとうございます!