※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

たまに、臨月超えてから心拍止まってたなど怖い投稿を見ますが、結構あ…

たまに、
臨月超えてから心拍止まってた
など怖い投稿を見ますが、結構あることでしょうか?
なんでそこまで順調でもそういうことが起こるんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに大事に至る前に出産しようということで入院しました。
胎盤の機能が低下して赤ちゃんがこれ以上育つ見込みが無くなるみたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援してます…!!

• 1時間前
ままりぃ

結構な頻度かどうかはわかりませんが、周りでありました。死産っていうやつですね。
実体験もそうですが、見なきゃいいのにそういう投稿みちゃって、怖かったです。
胎盤の機能不全か、何らかの原因で臍の緒が閉塞?して栄養や酸素がいかなくなるとか。
突然だし原因不明だし、本当にお母さんにとっては残酷以外何者でもない、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40週くらいたくさん頑張ってたくさん我慢して、やっと会えるってところで残酷すぎますね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

身内にいましたが、やはり原因不明って言いますよね…確率は高くはないと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40週くらい頑張って原因不明で終わりだなんて報われないですね😭

• 1時間前